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Biblioteca Campo Aberto

Livros

Registo 1734
Autor Roby Amorim
Editora Edições Salamandra
Titulo Da Mão à Boca: para uma História da Alimentação em Portugal
Ano 1987
Paginas 242
Coleção
ISBN
Cota 612,3-AMO-MAO
CDU 017-CAL-PEL
Assunto Alimentação / História da alimentação (Portugal) / Mulher e alimentação / Porco na alimentação / Papas de farinha / Pasta polenta / Cozinha romana / Garum (alimento) / Manducar (comer com a mão) / Alimentação e civilização árabe em Portugal / Saloios e alimentação / Caldo e sopa (alimentação) / Peixe e carne na alimentação / Pão, micho e pada / Fomes na história de Portugal / História do bacalhau em Portugal / Arroz (Portugal) / Descobrimentos e alimentação / Feijão (origem) / Açúcar na alimentação / Castanha na alimentação / Culinária em Gil Vicente / Alimentação e legislação / Vinho na alimentação / História da doçaria / Intelectuais e culinária / Sardinha na alimentação
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Local
Edicao